diessjack 2020-05-20 11:31 采纳率: 100%
浏览 876
已采纳

Django 从前端页面调用用ajax POST无法跳转

从前端页面调用ajax POST指向Django后端 view中POST功能无法return任何信息.

前端:

        var token = $('input[name=csrfmiddlewaretoken]').val();

        function getSceneId() {
                $.ajax({
                    headers: {'X-CSRFToken': token},
                    url:  './newpost/',
                    type: 'POST',
                    data: JSON.stringify(data),
                    dataType: 'json',
                    success: function(){
                    console.log("后台返回数据")
                    },
            });
         }

View.py

def record_add(request):
    if request == 'POST':

        return render(request, "index.html", )
    else:
        return HttpResponse('??? where is post?.')

功能中的urls.py

urlpatterns = [
    path('', views.make),
    path('newpost/', views.record_add),
]

点击后返回的也是200, url也是指向view中功能的, 但是就是跳转不过去. 也就是数据传不到后台. 求助求助! 谢谢

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wenhuizl 2020-05-20 13:56
    关注

    ajax POST请求的数据格式为Json,View就应该返回Json代码,Ajax收到数据后Json数据后,然后判断通过Js进行页面跳转

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办