初夏浅梦i 2020-05-30 16:44 采纳率: 60%
浏览 240
已采纳

求大佬帮忙,为什么只要在main里用这类定义变量,main的cout就不能输出任何东西,直接结束了,求解决


#include"stdafx.h"
using namespace std;

Pt::Pt()
{
    int ids[10000]={623501,623502,623503};
    string kehus[10000] = { "张三","李四","王二" };
    //客户数组
    string sjhs[10000] = {"19124214124","19323574212","18427380461"};
    //手机号数组
    string cjsjs[10000] = {"Fri May 24 01:11:05 2019","Fri May 24 07:31:01 2019","Fri May 24 08:50:49 2019"};
    //订单创建时间
    string ztais[10000] = { "是","是","是"};
    //订单状态
    string slsjs[10000]={"Fri May 24 01:15:23 2019","Fri May 24 07:32:05 2019","Fri May 24 08:55:24 2019"};     
    //受理时间


    len = sizeof(ids) / sizeof(int);

    kehulen= sizeof(kehus) / sizeof(string);

    kehunum = rand() % kehulen;



    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        orders[i].id = ids[i];
        orders[i].kehu = kehus[i];
        orders[i].sjh = sjhs[i];
        orders[i].cjsj = cjsjs[i];
        orders[i].ztai = ztais[i];
        orders[i].slsj = slsjs[i];  

    }
}


Pt::~Pt()
{

}


void Pt::allorders()                                            //显示所有订单
{
    cout << "已显示所有订单:" << endl;
    cout << "订单号      客户名       手机号       生成订单时间      司机名       接受订单状态      受理订单时间" << endl;
    for (int i = 0; i < len ; i++)
    {
        if (orders[i].kehu=="/0")
        {
            break;
        }
        orders[i].allorders();
    }
}


void Pt::buildorders()                                          //显示生成订单
{
    cout << "已显示生成订单:" << endl;
    cout << "订单号      生成订单时间      接受订单状态      受理订单时间" << endl;
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        if (orders[i].kehu == "/0")
        {
            break;
        }
        if (orders[i].ztai == "是")
        {
            continue;
        }
        orders[i].scorders();
    }
}



void Pt::dispatchorders()                                       //显示派遣订单
{
    cout << "已显示派遣订单:" << endl;
    cout << "订单号      客户名       手机号       生成订单时间      接受订单状态      受理订单时间" << endl;
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        if (orders[i].kehu == "/0")
        {
            break;
        }
        if (orders[i].ztai == "否")
        {
            continue;
        }
        orders[i].pqorders();
    }
}


``
#pragma once
#include<string.h>




class Pt
{
public:
    NetwordCarPlatform orders[10000];
    void allorders();                                                       //所有订单
    void buildorders();                                                     //生成的订单
    void dispatchorders();                                                  //派遣的订单

    int len,kehulen;
    int  kehunum;

    Pt();
    ~Pt();

};
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qtchen_1988 2020-05-30 17:55
    关注

    是不是数组定义大小太大了,你把数改小点试试,比如50而不是10000;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料