Cu特猫肉 2020-06-03 21:36 采纳率: 100%
浏览 4538
已采纳

mybatis-plus自定义sql语句报Parameter 'ew' not found

使用分页和条件构造器作为参数传入,控制台报错:
Caused by: org.apache.ibatis.binding.BindingException:
Parameter 'ew' not found.
Available parameters are [queryWrapper, pageParam, param1, param2]

我的mybatis-plus版本为3.3.1
mapper中定义的方法为:
public List selectPageByCourseQueryVo(
Page pageParam,
@Param(Constants.WRAPPER)QueryWrapper queryWrapper);
xml中引用方式为:
${ew.customSqlSegment}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 梦幻通灵 2020-12-06 21:42
    关注

    楼主解决了没,Param 包是不是引错了,应该是这个 import org.apache.ibatis.annotations.Param;  引 

    import io.lettuce.core.dynamic.annotation.Param;是报错。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于这个问题的代码运行
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败