weixin_44670664 2020-06-09 13:01 采纳率: 66.7%
浏览 299
已采纳

Oracle 获取上个月最后三天的时间

Oracle 如何获取当前时间的上个月最后三天的日期以yyyy-MM-dd的格式

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 知了学飞 2020-06-11 12:01
    关注

    以下sql已在Oracle 12c环境运行通过。

    select to_char(last_day(add_months(sysdate, -1)) - 2, 'yyyy-MM-dd') 倒数第三天,
           to_char(last_day(add_months(sysdate, -1)) - 1, 'yyyy-MM-dd') 倒数第二天,
           to_char(last_day(add_months(sysdate, -1)), 'yyyy-MM-dd') 最后一天
      from dual;
    

    更多问题可以关注我,或加我QQ/VX:316187205
    O(∩_∩)O~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探