jl1226584850 2020-06-10 22:24 采纳率: 60%
浏览 492
已结题

基于ID3算法构建决策树

4、考虑去卡拉OK厅唱歌的时候,是否要等待包间的问题。规定如下属性可用于描述该领域内的实例:
(1)Others(其他地点):附近是否有其他卡拉OK厅;
(2)WaitCond(等候条件):供顾客等候的地方是否舒适;
(3)Weekend(周末):若是周六或周日,则为真;
(4)Conssumers(顾客):店中有多少顾客(值为None(没人),Some(一些)或Full(满座));
(5)Price(价格):价格范围(值为Cheep(便宜),Middle(中等),Expensive(较贵));
(6)Raining(下雨):外面是否在下雨;
(7)Reservation(预约):是否预约过;
(8)WaitEstimate(等候时间估计):估计的等候时间(值为0—10,10—30,30—60,>60,单位为分钟)。
训练集见图图片说明
数字化结果图片说明

问题:考虑该问题是否可以基于ID3算法构建决策树,若可行,其分类结果与BP神经网络模型进行对比分析。
(ps请给出ID3算法代码及运行过程、分析结果,编程语言自选)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-11 16:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向