weixin_43154963 2020-06-20 10:45 采纳率: 50%
浏览 73
已采纳

SSH树形配置菜单点击后怎么引起ajax提交

我用ssh框架,菜单都是配置的,类似这样

  { "F_ModuleId": "12", "F_ParentId": "1", "F_EnCode": "OrganizeManage", "F_FullName": "员工管理", "F_Icon": "fa fa-sitemap", "F_UrlAddress": "department_listDepartmentForMenu.action}

点击后应该是同步的进入“员工管理”界面,然后界面自带显示全部员工列表。

输入查询条件后,我是通过ajax异步提交表单,然后用js实现的额表格和翻页。

现在想能不能在点击菜单的时候就直接调用ajax异步提交的js方法,这样我就不用同步的时候处理一遍页面,ajax异步的时候再处理一次。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2020-06-20 10:54
    关注

    这个菜单的 JSON 被页面处理成了 a 链接了,所以点击会进入对应的 department_listDepartmentForMenu.action 页面。
    如果希望通过 ajax 那么就需要用 ajax 请求一次这个 department_listDepartmentForMenu.action 就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助