weixin_44585751 2020-06-26 09:45 采纳率: 50%
浏览 182
已采纳

要求使用C语言,将一个字符串逆序,以下是我的代码,一直编译不出结果,哪位大佬帮个忙,谢谢啦

要求使用C语言,将一个字符串逆序,以下是我的代码,一直编译不出结果,哪位大佬帮个忙,谢谢啦

 #include <stdio.h>                                             
 #include <stdlib.h>
 #include <string.h>

 char * Reverse_Order(const char *str);
 int main(int argc,const char* argv[])
 {
     char *str = "hello";
     printf("逆序后为:%s\n", Reverse_Order(str));
     free(Reverse_Order(str));
     return 0;
 }   


 char * Reverse_Order(const char *str)
 {
     char *Reverse = NULL;
     Reverse = (char *)malloc(10);
     int num = 0;
     while(*str != '\0')
     {
         str += 1; 
         num++;
     }   

     while(*str != '\0')
     {
         int i=0;
         Reverse[i++] = str[num--];
     }   
     return Reverse;
 }   

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-26 11:21
    关注

    问题解决的话,请点下采纳

    #include <stdio.h>                                             
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>
    
    char * Reverse_Order(const char *str);
    int main(int argc,const char* argv[])
    {
        char str[] = "hello";
        char *  p  = Reverse_Order(str);
        printf("逆序后为:%s\n", p);
        free(p);
        return 0;
    }   
    
    
    char * Reverse_Order(const char *str)
    {
        char *Reverse = NULL;
        const char *str1 = str;
        Reverse = (char *)malloc(10);
        int num = 0;
        while((*str) != '\0')
        {
            str += 1; 
            num++;
        }   
        int i = 0;
        while(i < num)
        {
            Reverse[i++] = str1[num-i-1];
        } 
        Reverse[i] = '\0';
        return Reverse;
    }   
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果