weixin_45577349 2020-06-27 22:52 采纳率: 100%
浏览 2253
已采纳

Rstudio报错Can't add `p2` to a ggplot object?

我在在运行下面这段代码时候

library(ggplot2)
library(dplyr)
library(patchwork)
library(hrbrthemes)
data <- data.frame(
  day = as.Date("2019-01-01") + 0:99,
  temperature = runif(100) + seq(1,100)^2.5 / 10000,
  price = runif(100) + seq(100,1)^1.5 / 10
)
p1 <- ggplot(data, aes(x=day, y=temperature)) +
  geom_line(color="#69b3a2", size=2) +
  ggtitle("Temperature: range 1-10") +
  theme_ipsum()
p2 <- ggplot(data, aes(x=day, y=price)) +
  geom_line(color="grey",size=2) +
  ggtitle("Price: range 1-100") +
  theme_ipsum()
    p1 + p2

出现了以下报错:

错误: Can't add `p2` to a ggplot object.
Run `rlang::last_error()` to see where the error occurred.
> rlang::last_error()
<error/rlang_error>
Can't add `p2` to a ggplot object.
Backtrace:
 1. ggplot2:::`+.gg`(p1, p2)
 2. ggplot2:::add_ggplot(e1, e2, e2name)
 4. ggplot2:::ggplot_add.default(object, p, objectname)
Run `rlang::last_trace()` to see the full context.
> rlang::last_trace()
<error/rlang_error>
Can't add `p2` to a ggplot object.
Backtrace:
    x
 1. \-ggplot2:::`+.gg`(p1, p2)
 2.   \-ggplot2:::add_ggplot(e1, e2, e2name)
 3.     +-ggplot2::ggplot_add(object, p, objectname)
 4.     \-ggplot2:::ggplot_add.default(object, p, objectname)
> 

本人小白 不知道该哪里出了问题,改作如何修改?请求帮助。十分感谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小孔乘象k 2020-07-04 18:41
    关注

    我试了下你的代码,是没问题的,可以跑出来。
    p1+p2这行要顶格。
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度