码农PHP666 2020-06-29 11:56 采纳率: 0%
浏览 333

微信小程序多商品评价

路过的各位大神们,帮帮忙,微信小程序开发一个订单含有多商品评价功能,
每个商品都需要上传图片和写评语,请问如何上传每个商品上传图片和评语如何对应相应的商品呢,谢谢!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • marty535 2020-07-03 18:04
    关注

    每个订单都和商品有对于关系吧,用这个关系来对应评价
    订单表 order_id ---- 获取到product_id 组成的数组
    然后每条评论 对应到 order_id + product_id两个字段

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题