封印di恶魔 2020-06-29 18:46 采纳率: 60%
浏览 208
已采纳

java file怎么读取空文件夹

java file怎么读取空文件夹

我写了个代码生成器,有一些空的文件夹我要保留目录结构也要一起生成出来

但是file.listFiles()方法只会获取到有内容的文件夹,不能获取空的文件夹

大佬们有没有什么好的方法

举例说明,文件夹A中有若干文件和一个空文件夹B和一个有若干文件的文件夹C,java中的文件夹A的fileLists只会获取到那若干文件和文件夹C,没有文件夹B

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-30 08:28
    关注

    你没有给出代码只能大概说说了
    File[] files = file.listFiles();
    if (!file.isFile() && files == null)
    //说明file是一个空文件夹

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程