V_ainlory 2020-06-29 21:55 采纳率: 0%
浏览 481

anaconda+tensorflow-gpu+matplotlib matplotlib无法绘图

import matplotlib

matplotlib.use('TkAgg')
import matplotlib.pyplot as plt

plt.plot([1,2,3,4])

plt.ylabel('some numbers')

plt.show()

当运行上述代码时,报错

ImportError: Cannot load backend 'TkAgg' which requires the 'tk' interactive framework, as 'headless' is currently running

matplotlib的版本号为3.2,使用matplotlib.get_backend()
时返回为'agg'
将后端改为'TkAgg'时出现上述报错
但是使用conda list命令查询安装包时发现其实已经安装了tk

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题