HiZiqiu 2020-08-18 14:18 采纳率: 100%
浏览 216
已采纳

查看httpclicent 请求参数大小

写了一个gzip压缩发送请求

    public static String compressSendPost(String postURL,String topicName, String message) {
        String result = "";
        try {
            PostMethod postMethod = null;
            postMethod = new PostMethod(postURL) ;
            //添加请求头数据
            postMethod.setContentChunked(true);
            postMethod.addRequestHeader("Accept", "text/plain");
            postMethod.setRequestHeader("Content-Encoding", "gzip");
            postMethod.setRequestHeader("Transfer-Encoding", "chunked");
            postMethod.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded;charset=utf-8") ;

            //参数设置,需要注意的就是里边不能传NULL,要传空字符串
            org.apache.commons.httpclient.NameValuePair[] data = {
                    new org.apache.commons.httpclient.NameValuePair("topicName", topicName),
                    new org.apache.commons.httpclient.NameValuePair("message", message)
            };

            postMethod.setRequestBody(data);

            org.apache.commons.httpclient.HttpClient httpClient = new org.apache.commons.httpclient.HttpClient();
            int response = httpClient.executeMethod(postMethod); // 执行POST方法
            result = postMethod.getResponseBodyAsString() ;
            System.out.println(response);
            System.out.println(result);
        } catch (Exception e) {
            // logger.info("请求异常"+e.getMessage(),e);
            throw new RuntimeException(e.getMessage());
        }
        return result;
    }

如何能够看到gzip压缩后数据的大小 对比正常发送压缩比例

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-18 21:40
    关注

    用fiddler抓包拦截下,可以得到发送的数据的字节数。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口