飘洒摇曳 2020-09-29 11:50 采纳率: 0%
浏览 93
已采纳

关于ACM 竞赛hdu2010的一道题,OJ判是 Presentation Error,帮我看看我这个程序哪里出错了(没有语法错误),谢谢!!

题目http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=2010
代码
#include
int main(){
int n,m,i,num,a,b,c,s;
while(scanf("%d%d",&m,&n)!=EOF)
{s=0;
for(i=m;i<=n;i++)
{num=i;
c=num%10;
b=((num-c)/10)%10;
a=(num-10*b-c)/100;
if(num==c*c*c+b*b*b+a*a*a)
{printf("%d ",num);s=s+1;}
}
if(s==0) printf("no");
printf("\n");

}
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-29 12:25
    关注

    程序本身没有看出问题
    考虑3个别的因素,一个是结束判断,不用EOF,用之前的==2

    while(scanf("%d%d",&m,&n)==2)
    

    然后就是对输入范围是不i是100~999,并且m>n做一个判断
    最后,是不是有多余的空格。


    printf("%d ",num);s=s+1;
    修改为

    if (s == 0)
      printf("%d", num);
    else
      printf(" %d", num);
    s = s + 1;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测