yakuru 2020-10-14 14:56 采纳率: 100%
浏览 797
已采纳

iframe中页面的缩放问题

div里面包含一个iframe标签,如果用transform属性,就会把整个iframe进行缩放,我想要的效果是只缩放网页的比例,让网页适配iframe的大小

解决:$("#frame").context.childNodes[1].getElementsByClassName("paper-background")[0].style.zoom=0.6

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 程序员_11 2020-10-14 16:35
    关注

    在iframe内容页面加载完毕,然后js获取iframe的内容高度。 在该页面 使用 window.parent.getElementById('divId').style.height=hegith,应该可行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月27日

悬赏问题

  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗