weixin_37641220 2020-10-15 09:33 采纳率: 100%
浏览 209
已采纳

VB6通过Adobe Acrobat合并PDF文件,如何按让PDF按创建时间排序。

代码如下,如何让myFiles中的PDF文件由默认排序更改为由pdf创建时间排序?

Private Sub Command1_Click()
    Dim a()         As String
    Dim myPath      As String
    Dim myFiles     As String
    Dim f           As String
    Dim i           As Long
    Const destFile  As String = "施工图纸.pdf"
    myPath = "C:\Users\Administrator\Desktop\PDF文件"
    If Right(myPath, 1) <> "\" Then myPath = myPath & "\"
    ReDim a(1 To 2 ^ 14) 
    f = Dir(myPath & "*.pdf") 
    While Len(f)
        If StrComp(f, destFile, 1) Then
            i = i + 1
            a(i) = f
        End If
        f = Dir()
    Wend
    If i Then
        ReDim Preserve a(1 To i)
        myFiles = Join(a, ",")
        Call MergePDFs(myPath, myFiles, destFile)
    Else
        MsgBox "在下面的路径中没有找到PDF文件 " & vbLf & myPath, vbExclamation, "取消"
    End If
End Sub
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-10-15 10:24
    关注

    f = Dir(myPath & "*.pdf")
    While Len(f)
    If StrComp(f, destFile, 1) Then
    i = i + 1
    a(i) = f
    End If
    f = Dir()
    Wend
    之后对a数组按照时间先排序下就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效