qq_41131969 2020-11-03 14:34 采纳率: 66.7%
浏览 603
已采纳

怎么才能在页面加载时自动触发click

如下是我的jq代码

j$("#money").click(function(){
		j$("#dismoney").show();
		j$("#dispercents").val("");
		j$("#dispercent").hide();
	});
j$("#percent").click(function(){
		j$("#dismoney").hide();
		j$("#dispercent").show();
		j$("#dismoneys").val("");
	});

如下是对应的jsp页面的代码

<div class="field">
				<label>クーポンモード</label>
				<div><sf:radiobutton value="0" path="discountMode" id="money"/><label for="money">&nbsp;値引モード</label></div>
				<div><sf:radiobutton value="1" path="discountMode" id="percent"/><label for="percent">&nbsp;割引モード</label></div>
				<ies:required/>
				<sf:errors path="discountMode"/>
			</div>
			<div class="field" id="dismoney">
				<label>割引金額</label>
				<div><sf:input path="discountAmount" maxlength="128" cssStyle="width:100px;" id="dismoneys"/>  円<ies:required/></div>
			</div>
			<div class="field" id="dispercent">
				<label>割引率</label>
				<div><sf:input path="discountPercent" maxlength="128" cssStyle="width:100px;" id="dispercents"/>  %<ies:required/></div>
			</div>

这里是对应的数据库的值当discountMode的值为0时显示的是金额为1时是百分比,但是我怎么能通过现有条件在页面加载之初就获取到数据库中的discountMode并触发对应的click事件呢?

求教

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • aqiao580 2020-11-03 17:48
    关注

    j$("#percent").click(function(){ j$("#dismoney").hide(); j$("#dispercent").show(); j$("#dismoneys").val(""); }).click();

     

    望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效