蓝狮 2020-11-06 10:31 采纳率: 100%
浏览 428
已采纳

奥比中光 Astra Pro,OpenNI2无法获取rgb数据

硬件: 奥比中光 Astra Pro 通过usb连接到rk3399

软件:使用OpenNI2 sdk

现象:  

OpenNI::waitForAnyStream 一直timeout 获取不到数据. usb权限已经授权,打开设备也没有问题. 可以获取到深度数据和ir数据,但是rgb数据一直获取不到. 不知问题在哪里
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • brucemiao 2021-05-08 08:25
    关注

    按照官方的说法:OpenNI是不支持RGB流的,因此OpenNI打开COLOR流就失败了。
     

    Q: OpenNI2 SDK是否支持UVC协议的彩色摄像头

    当前不支持,对于传感器中的彩色摄像头是UVC协议的设备,建议使用OpenCV中提供的VideoCapture类来打开彩色摄像头并读取彩色流。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持