weixin_48639727 2020-11-20 01:16 采纳率: 0%
浏览 134

app中如何隐藏导航栏。

一触摸屏幕,导航栏就会弹出。如何隐藏

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 孙叫兽 前端领域优质创作者 2020-11-20 09:33
    关注

    设置沉浸式

     //此代码段隐藏了系统栏。 
     private void hideSystemUI(){
     //设置IMMERSIVE标志。 
     //将内容设置为显示在系统栏下方,以便在隐藏和显示系统栏时不会调整内容
     //的大小。 
     mDecorView.setSystemUiVisibility(
     View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_STABLE 
     | View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_HIDE_NAVIGATION 
     | View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_FULLSCREEN 
     | View.SYSTEM_UI_FLN | ViewAG .SYSTEM_UI_FLAG_FULLSCREEN //隐藏状态栏
     | View.SYSTEM_UI_FLAG_IMMERSIVE); 
    } 
     
     //此代码段显示系统栏。它通过删除所有标志
     //来做到这一点,除了那些使内容显示在系统栏下方的标志。 
     private void showSystemUI(){
     mDecorView.setSystemUiVisibility(
     View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_STABLE 
     | View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_HIDE_NAVIGATION 
     | View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_FULLSCREEN); 
    } 
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 github符合条件20分钟秒到账,github空投 提供github账号可兑换💰感兴趣的可以找我交流一下
  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?