2 accp904933131 accp904933131 于 2013.07.04 17:12 提问

VC++生成DLL文件,产生的函数前面带下划线 后面带@符号,请问这个怎么解决?

如题

函数名应该是 Java_GoodLuck_get 但是结果却是这样
_Java_GoodLuck_get@8。

这样我不能用Java调用这个DLL里面的函数啊。大神求助。

2个回答

codehat
codehat   2013.07.04 23:57
已采纳

LZ可以参考这篇文章:
http://blog.csdn.net/codehat/article/details/4439465

应该是你没有指定导出符号,所以就会默认生成符号,默认生成的符号里面就有些特殊字符。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.03 11:52

通过def文件来指定导出函数名

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!