Lyours 2020-11-20 16:48 采纳率: 100%
浏览 50
已结题

如何将两列表格数据不分页显示在一页内(每十行数据显示到新的两列)?

如图效果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 喜欢多云的季节 2020-11-20 20:59
    关注

     可以用逻辑判断,如可以写jsp,在里面用for 循环判断,然后执行不同的操作,应该可以

    <tr>
        <%
        ArrayList al=new ArrayList();
        StudentDao sd=new StudentDao();
        sd.initConnection();
        al=sd.getAll(cno);
        for(int i=0;i<al.size();i++){
            Student st=(Student)al.get(i);
        %>    
        <td><input type="text" value=<%=st.getId()%> name="id"></td>
        <td><%=st.getName()%></td>
        <td><%=st.getType() %></td>
        <td ><input type="text" value=<%=st.getScore()%> name="grade"></td>
        <tr>
        <%
        }
        %>

    循环创建表格的行数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月30日
  • 已采纳回答 10月22日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改