2 garaster garaster 于 2012.10.08 11:23 提问

将Xcode工程转移到新电脑中

我换了新电脑,以前的Xcode和工程都下载到里面了,怎么在新电脑中处理keychain?只需要把旧电脑的provisioning profile转移过来就行了吗?

3个回答

Chengzi_963
Chengzi_963   2012.10.08 14:56
已采纳

可以从设备管理器导出provision profile。点击Team,点击最下面的输出(export)。然后设置一个传到新电脑时用的密码,然后所有的provisioning profile、证书、密钥都会帮你弄好了,给你个链接,是苹果官方英文说明:
http://developer.apple.com/library/ios/#recipes/xcode_help-devices_organizer/articles/export_signing_assets.html

Chengzi_963
Chengzi_963 没问题,这些东西不是存储在Xcode里面的。
5 年多之前 回复
garaster
garaster 如果我已经把旧电脑里的Xcode删除了怎么办?在旧电脑里重装一次行吗?
5 年多之前 回复
Mr_me
Mr_me   2012.10.08 13:33

可以,
还有把开发证书Developer Certificates也一起移过去。

qq_26431469
qq_26431469   2016.04.08 11:46

没有特别理解你的意思

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!