2 guochen187 guochen187 于 2014.07.11 10:42 提问

jquery easyyui treegrid 分层加载数据后,子节点的数据无法选中

jquery easyyui treegrid 分层加载数据后,子节点的数据无法选中并且不能触发onclickcell事件。
本人用 easyyui 不长时间,在网上也没有找到合适的答案,请高手解释一下,非常感谢。
详细如下图:
CSDN移动问答

后台js报错为
Uncaught TypeError: Cannot read property 'STATUS' of null jquery.easyui.min.js:7872
(anonymous function)jquery.easyui.min.js:7872
(anonymous function)jquery.easyui.min.js:10049
x.event.dispatchjquery.min.js:5
y.handle

请高手帮忙解决一下,非常感谢!
点击 维保客户下面的子节点,不能选中该节点,并且不能触发这个节点上的onclickcell事件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!