2 shenqiang198956 shenqiang198956 于 2014.08.01 10:09 提问

gis中,怎么处理大数据量的信息点定位?

在GIS开发中,大数据量的信息点进行定位后,导致页面直接卡死,请问这种情况有什么好的处理方式吗?

1个回答

qq_36336145
qq_36336145   2017.03.30 16:27

直接将所要展示的数据在服务器端发布成一个MapService,在客户端通过ArcGISDynamicMapServiceLayer来加载。这样的话客户端需要展示的仅仅是一张图片,没有任何压力。功能上,如果想查询的话可以使用Identify/Find/Query Task来达到目的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!