gaokaohou0371 2014-08-01 03:55 采纳率: 0%
浏览 2099

ServletConfig接口 为什么又称它是对象

我用的是 JAVA EE 5 API 中文。
上面是这么写的:
public interface javax.servletServletConfig 这句我看懂了 它是个接口。

但是 下面又有一句话:servlet 容器使用的 servlet 配置对象,该对象在初始化期间将信息传递给 servlet。

到底是对象还是接口啊,对象不是类 或者 接口声明的 东西吗?
好混乱 请各位 同志们 帮我 解解惑吧!

还有个问题: 一个接口的属性 不应该是 静态常量吗 public final static 用这个修饰的那种。但是 我看文档里的 properties里面 居然是 两个方法。 Properties
1,public ServletConfig getServletConfig()
2,public String getServletInfo()

我是按着课本上的基本概念理解的 请同志们 帮我指正啊!! 谢谢!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    同样的疑问,
    如果ServletConfig是接口为什么有可以声明对象呢?如下面的config是ServletConfig的对象么?
    public void init(ServletConfig config) throws ServletException {
    this.config=config;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?