2 lan mmm lan_mmm 于 2014.08.03 17:13 提问

ExecuteReader获取的数据集不是从第一列开始的,怎么回事?
OleDbCommand command = new OleDbCommand(queryString, connection);
        OleDbDataReader reader = command.ExecuteReader();

queryString是一个select 语句, 读取整个表所有的信息。
然后显示出来,但是我查看reader的结果视图,发现顺序变了,从第七个开始,完了之后才是1-6.

不明白是为啥。怎样才能把顺序变回来?

2个回答

nextwhy
nextwhy   2014.08.19 21:43

可以考虑 给一 新的自动编号

sixufei
sixufei   2014.09.21 13:04

数据库本来就不应依靠内容排列顺序的,使用order by吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!