2 airwolf123 airwolf123 于 2014.09.03 10:57 提问

IIS+PHP+MYSQL网站访问时偶尔出现HTTP400“Bad Request”

症状说明:
点击访问网站,出现“
400 Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Knstat/2.1.1 ”;并非一直保持400状态,刷新页面后可暂时恢复,但点击页面其它链接或多次刷新后,仍会出现。

自行测试结果:
1、查看过域名解析,IP指向正确;
2、服务器中同时部署了四个相同类型的网站源代码,只有这一个访问出现问题;
3、在IIS中,给出错网站的网站标识增加别的域名,新增域名访问正常,原域名仍出错;
4、服务器防火墙未对该域名做限制。

2个回答

airwolf123
airwolf123   2014.09.03 14:44

有会解决的么 求教!顶起!

qq_38490767
qq_38490767   2017.04.25 09:46

您好,我也遇到了同样的问题,您那边是如何解决的,很急!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!