wuyong546 2019-08-12 11:52 采纳率: 100%
浏览 1346
已采纳

用PHPstudy for IIS搭建的环境,PHP网站可以访问,ASP网站无法显示页面

用PHPstudy for IIS搭建的环境,放了几个PHP网站和一个asp网站,运行一段时间之后asp网站突然所有页面都无法访问:
图片说明

PHP+MySQL网站可以正常访问,asp+access网站现在一个页面也访问不了,试了网上很多解决办法,依然没有解决。
服务器:Windows Server 2008 R2 服务器解译引擎 Microsoft-IIS/7.5
图片说明

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wuyong546 2019-08-13 15:16
    关注

    几乎搜遍了网络,每个相近的解决办法都试过之后,最后是换了chrome浏览器访问,发现显示的错误“err_invalid_redirect”,重定向错误,在IIS重定向里面发现之前网站无法访问时,准备设置重定向到临时页面的。去掉重定向之后,问题解决。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制