2 u012222078 u012222078 于 2014.09.15 10:59 提问

j2EE客户端 和android客户端之间的内容传递问题。

做一个app服务端用的是j2EE维护一个mysql数据库,,客户端用android我想在动态生成一个SQLite小型数据库,现在存在的问题就是
1:mysql数据库往客户端传递数据时候用的是什么格式json,还是xml,具体原因是什么。
2:这样处理合理吗?手机端维护一个SQLite和mysql能不能更好的同步办法。

1个回答

gc_gongchao
gc_gongchao   2014.09.15 18:01

首先你的第一个问题应该是服务器端与客户端传递用json还是xml,现在一般都是用json的,因为json的格式更为简洁吧,你可以查下百度百科JSON,客户端可以动态生成SQLite数据库,建议采用Content Provider封装统一数据操作

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!