2 crystal  qing crystal__qing 于 2014.09.18 11:46 提问

C# 新添加的控件显示在最前

最近做项目,需要实现一个功能:
每次按下键盘的某个按键,截一张图,然后在窗体旁边的控件(容器A)上显示这张图片,目前我使用FlowLayoutPanel作为容器A,每生成一张图片就新添加一个PictureBox来显示该图片,并将PictureBox添加到容器A中,每次新添加的PictureBox是显示在容器A最后面的,但现在被要求每次最新添加的图片显示在最前面。完全计算坐标是可以的,但太麻烦,每添加一张图片都要遍历所有PictureBox并改变坐标,当容器A的Size变化的时候还得重新计算一遍。请问有什么方法可以较为简单地实现?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!