2 ws00852895 ws00852895 于 2014.09.24 16:27 提问

ASP.NET中的DateTime.Now.ToString()疑问

我在后台写了一个获取当前日期的语句,类似
string str=DateTime.Now.ToString();
没有任何的格式化。
我想知道的是,在不同的环境下(比如语言什么的),str的值会不会有什么不同。
我本地取到的值是“2014-09-01 01:10:10”这样的格式

1个回答

gaodml
gaodml   2014.09.24 16:52

你调整一下系统时间格式 控制面板-区域与语言选项-自定义-时间

ws00852895
ws00852895 我用的SQL Server,用DateTime.Now.ToString()传参给数据库里的datetime时好时坏,不好找错误原因……
3 年多之前 回复
gaodml
gaodml 好像只是和本地系统时间格式设置有关系 oracle里面就已经经常遇到这种问题 你试试
3 年多之前 回复
ws00852895
ws00852895 你的意思是在修改了系统时间格式之后会造成DateTime.Now.ToString()取到的值不同,对吧?除了这一个因素,还有没有其它可能情况呢?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!