2 xiaotoly xiaotoly 于 2014.09.26 00:51 提问

OpenProcess失败 GetLastError()返回1300

一个代理软件想要获取一个服务,在该服务调起来时获取以存在的进程句柄失败:
HANDLE hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, PID);

1.我在WIN7下面运行代理软件,服务的进程能被调起,运行能成功,没有错误;
2.在XP系统下运行代理软件,服务进程返回错误,查看出错的代码位置为:OpenProcess()返回NULL;通过GetLastError()返回1300:并非所有被引用的特权或组都分配给呼叫方。
在XP环境下我是以管理员账户登录的,然后运行软件。

个人认为XP的权限哪里有问题,但又找不到具体原因,希望大家给一些建议。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!