2 xie389124248 xie389124248 于 2014.10.06 14:59 提问

开发一个app,这个app由蓝牙耳机来控制

开发一个由蓝牙耳机控制的app。蓝牙耳机与android手机如何通信?
我先说说我目前的情况:在阅读了android develope开发文档以后,蓝牙耳机的按钮的部分事件可以通过广播来获取到。比如说ACTION_MEDIA_BUTTON 这个类型的广播,但是ACTION_VENDOR_SPECIFIC_HEADSET_EVENT这个类型的广播就获取不到,但是在logcat又能够查看到ACTION_VENDOR_SPECIFIC_HEADSET_EVENT这个广播。 根据官方文档的介绍ACTION_VENDOR_SPECIFIC_HEADSET_EVENT这个广播里面含有vender-specific的AT COMMAND,我现在的想法就是获取到ACTION_VENDOR_SPECIFIC_HEADSET_EVENT这个广播,然后获取到里面的AT COMMAND。请问如何才能获取到这个广播?或者是有其他什么方式可以监听到蓝牙耳机的按钮事件?

1个回答

BillyThe
BillyThe   2014.10.07 17:26

嗨,

是不是android.intent.action.ACTION_VENDOR_SPECIFIC_HEADSET_EVENT没有注册

xie389124248
xie389124248 注册了这个filter
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!