2 sakelu sakelu 于 2014.10.07 11:04 提问

PHP中如何调用JS自定义函数

大家好,小弟最近在做一个PHP页面,页面中有一个下拉列表的onchange事件需要调用一个JS文件中得方法,我试了很多次依然不能成功,请各位大神帮忙出出主意吧~!跪谢~~!

3个回答

franzhong
franzhong   2014.10.07 11:12

PHP是无法直接调用JS函数的,因为不是一个层面的东西,如果你想问的是PHP与JS通信,可把数据互通
参考:PHP与Javascript通信流程深入解析

le1boy
le1boy   2014.10.07 14:16

这个问题啊,怎么说呢,首先得明白html和js的关系,其实js是脚本,php也是脚本,当时设计出来的初衷都是为了服务HTML,你的onchange直接绑定js事件就行了,没那么复杂.

sakelu
sakelu   2014.10.08 07:28

哈,谢谢大家了,问题解决了,确实是我想复杂了,其实PHP,哪怕是.php的页面,该怎么调用JS文件还是怎么调用JS文件,不影响的。当然,要是进行数据交互就麻烦点了。不过这个网上也有专门的帖子。哈哈,谢谢大家了~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!