2 fevone fevone 于 2014.10.22 21:11 提问

<java初学>关于选择一个存储类型

我要编辑一个xml文件,但是这个xml文件是有错误的,有的开始结束标记是不完整的比如有了却缺少就直接跳到下一个了。所以我用dom4j之类的就读取不了,读的时候会报标记不匹配的错误。

那我现在是不是只能纯IO读了呢?这样我尝试了一下不知道用什么容器装,我之前读进来用StringBuffer来编辑但是后来发现应该不全是string的所以写完了就乱码.也想试试用集合但是不知道怎么用,因为如果每个字符算集合一个元素那就找不到这个东西了。

另:既然SAXreader 的 DocumentException 会提示错误在哪个具体位置,可不可以提取出这个位置和错误信息借此修复xml的标签?

初学,求教,谢谢

1个回答

feier00
feier00   2014.12.16 14:47
已采纳

读取的时候就报错了,怎么修复呢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!