2 happyxiaoyao23 happyxiaoyao23 于 2014.11.20 19:01 提问

VSTO Excel Sheet查找并赋值

背景:使用vs2010创建office excel 2010外接程序。
需求:根据Sheet的名称,对该sheet内的单元格进行读写。

2个回答

Topc008
Topc008   Rxr 2014.11.20 22:45
已采纳

有excel对象后还有啥难的?
xlapp.activeworkbook.sheets("yoursheetname").range("a1")="123456"

ChoasRules
ChoasRules   2014.11.21 15:42

无非是引入Microsoft.office.interop.excel命名空间,创建相关对象,操作方法与VBA类似。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!