2 a6080769 a6080769 于 2014.11.26 17:32 提问

主机访问虚拟机的gitlab服务器

我使用VBOX在Ubuntu的虚拟机上搭建好了gitlab服务器,windows7上也安装了相应的客户端,可是两者总是无法连接起来,总是提示连接被拒绝。有谁有好点的办法吗? 最好是详细的解释

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.11.27 19:46
已采纳

首先在Ubuntu环境下看看能不能连,如果可以,那么应该是VBox的虚拟网络配置问题,如果也不能连,是你gitlab或者服务器环境的问题。

ForestDB
ForestDB   Rxr 2014.11.26 22:16

首先请看vbox的参考手册,里面有对网络配置的描述,参照描述,把网络先搭建好。
然后再是常规的服务器的trouble shooting。

a6080769
a6080769   2014.12.02 11:11

解决了,是身份验证的问题。谢谢各位

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!