2 guanqikong guanqikong 于 2014.12.01 10:57 提问

PC-Lint技巧——怎么把工程项目里几个特定的文件排除

引用了个sqlite3.c的文件。每次用PC Lint Check Project的时候会有七千行的分析,感觉好不舒服。
能不能在哪里配置一下,把这个指定的文件剔除出Check的范畴?
感谢。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.01 11:22
已采纳
guanqikong
guanqikong 看不懂呐。“where file file is a C or C++ source file”这句好像读不通一样。而且他怎么是“call PC Lint”,我这没有这么个按键呐。新人一位,望详细说明解答一下。
大约 3 年之前 回复
guanqikong
guanqikong where file file is a C or C++ source file
大约 3 年之前 回复
lishanchao
lishanchao   Rxr 2015.03.02 20:00

我也有类似需求。编译器支持非int型的bit field,这里出了问题,导致海量的Error,想屏蔽干净一些。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!