2 lionwangcity LionWangCity 于 2014.12.02 23:30 提问

WPF中TOPMOST画面隐藏到其他画面后面的问题

原本TOPMOST设置为TRUE的画面是应该显示在最顶层的,但是在下面的CASE下会隐藏到其他非TOPMOST画面的背后。
1、工程中有两个画面 A画面为TOPMOST画面,B画面为非TOPMOST画面,两者之前没有ShowDialog的关系。
2、电脑连接两个显示器。
3、将AB画面显示在同一个显示器上,将B画面的尺寸和位置设为铺满整个屏幕(任务栏也被B画面覆盖)。这样A画面就会显示在B画面的上面。
4、鼠标在B画面与另一个显示器之间来回切换,点击几次后A画面就会隐藏到B画面的背面。

请问哪位大神也见过这样的问题,有没有解决方法?多谢了

1个回答

nanjian011
nanjian011   2014.12.10 09:26

没有遇到过,可以试下当A收到非激活的 message的时候,让它再一次激活。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!