2 zyh920521 ZYH920521 于 2014.12.03 18:31 提问

有没有一款U盘监控软件?

请问一下大家是否知道有一款U盘监控软件?能记录本U盘插过什么电脑?

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.03 18:58

在U盘上装一个针孔摄像头估计可以。

eagleyan
eagleyan   Rxr 2014.12.06 07:49

你到底是要监控你的U盘是否被用过么,你为什么不加密呢

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.01.09 08:39

请问一下大家是否知道有一款U盘监控软件?能记录本U盘插过什么电脑?
记录U盘插过什么电脑,目前没有这样的软件,除非你自己写个黑客软件,放在U盘里,自动运行,每次记录

但估计一插电脑就会被杀掉,因为目前电脑里都有360U盘监测或者QQ的,都会扫描。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.09 08:47

u盘上autorun

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!