weixin_55499404 2022-06-30 09:13 采纳率: 100%
浏览 166
已结题

阅览U盘文件时拔出U盘软件崩溃

问题遇到的现象和发生背景

使用腾讯的TbsReaderView浏览文件的时候,在打开U盘文件后正常浏览的状态下拔出U盘,如果是txt和pdf文件,软件会直接崩溃,如果是pdf文件会报 libmupdf: cannot recognize xref format 错误,然后两个文件都会报 ...MainActivity (server)' ~ Channel is unrecoverably broken and will be disposed! 的错误,有点弄不清是TbsReaderView本身的问题还是其他问题,这些错误都不是运行时错误。

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hou1988426 2022-06-30 09:39
    关注

    多数文件当你在U盘打开时 在你U盘中 同一个目录下 会创建个临时的记录文件(这个临时文件有时是隐藏状态 你无法看到,有时是可以看到的)当你拔出U盘 你打开的临时文件丢失,所以导致 文件崩溃或无法读取!建议先拷贝到其它盘符下 再打开,这样拔出U盘就不影响了!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月13日
  • 已采纳回答 8月5日
  • 创建了问题 6月30日

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持