2 linguoqing0809 linguoqing0809 于 2014.12.05 00:49 提问

BT5下如何安装应用程序
bt5

我想问一下BT5下怎么安装应用程序,会的请回答的详细点,同时还有就是是不是所有的Linux系统用的命令都是统一的,灰常感谢!

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.05 00:55

是不是所有的Linux系统用的命令都是统一的
这就好比问是不是所有动物都是一样的。Linux分为一些派系,比如Debian、RedHat、BSD(BSD严格来说算Unix)等等,不同的派系之间的差异大一些,相同派系内不同发行版的差距小一些,比如RH和CentOS。不同的发行版加上不同的Shell,命令不能说都一样。但是它们既然都是Linux,或者说Unix Like,自然有很多共通之处。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!