2 abc382410124 abc382410124 于 2014.12.08 13:41 提问

请教jsp前台布局框架 tiles 的优缺点

如题,大家觉得写jsp的时候用tiles这个前端布局框架怎么样呀?
我在网上找了一些资料并且自己搭建项目到一半,发现貌似每个jsp页面都要定义一个模板文件,并且哪个页面需要哪个模板都要显式的配置在xml里,虽然部分tiels的模块可以重用但是这么多的布局文件和xml配置,感觉还是有点麻烦,考虑是不是要放弃这个。刚学习使用研究不是很深入,不知道大家有什么想法

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.08 15:34

这种东西没有什么优势,因为UI天生是美工的事情,jsp、xml这些对于美工来说难以理解,相反,理解这些的程序员却不懂美工。说到底,这些都是边缘技术。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!