2 a895176463 a895176463 于 2014.12.12 17:08 提问

做安卓驱动工程师 选用 全志平台 还是 MTK平台 ?哪个好?

MTK平台: mtk公司已经把Android源码优化了,把相关的驱动代码放到 mediatek 目录下, 主要修改相关的驱动就行,这样工程师跟内核的交互就少了,久而久之就不太熟悉 平台设备驱动等等;
全志平台: 我还没深入了解过。
有哪位大神对这两个平台比较了解, 做安卓驱动工程师 , 选择那款平台深入比较好?

1个回答

ly601579033
ly601579033   2014.12.12 17:51
已采纳

MTK挺好啊,高通平台也不错,全志平台没用过。
不过你做 android驱动工程师,如果不是 要做 平台部分~~~还是随意选择一个就好,驱动代码除了 DTS配置外,很多和平台关系不大。
做驱动还是关心内核和驱动本身(arch之外的部分),平台了解就好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!