2 shiguiyou shiguiyou 于 2014.12.14 13:54 提问

Android应用如何在应用里面改变图标和标题

如题,就是安装到手机,一个按钮可以改变该应用的图标和名字来伪装自己,如何编码,
求大神帮忙

2个回答

jezhee
jezhee   2014.12.14 18:11
已采纳

看lz的意思,应该是说用户把应用已经安装到手机了,再自己改变自己在launcher上的图标和名字吧。如果是这样,那么你基本可以放弃了。
如果用户手机的launcher是尊照android默认的实现,那还是可以做到的,删除图标,在添加一个你想要的,就o了。但应用程序列表里面你还是改不了。
然后如果用户的launcher是小米,qq桌面之类,那你就完全没办法了,别人只会读你manifest文件里注册好的那个。
当然了,如果用户手机root过了,那基本上你还是可以想干嘛就干嘛的。

lincyang
lincyang   Rxr 2014.12.15 13:30

楼上的回答靠谱,在没root的手机上,lz的需求貌似办不到。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!