2 aigiewoe Aigiewoe 于 2014.12.15 04:37 提问

Silverlight是做什么用的?C++能使用吗?

Silverlight是做什么用的?C++能使用吗?谁能用形象点的话来说一下银光是做什么用的呢?

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.15 04:43
已采纳

如果你知道Flash/Flex/ActionScript是干嘛的话,那么Silverlight形象地说,就是微软版的Flash。

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2014.12.15 09:10

silverlight是做RIA应用的,不过微软早已停止了更新,不建议使用。未来是HTML5+CSS3的天下,这种靠在浏览器端安装插件的技术,不是未来的趋势,包括Adobe的Flash/Flex也是。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!