qq_24736171 2014-12-23 02:23 采纳率: 0%
浏览 1738

这个C语言程序怎么写,求大神帮忙

题目二十四:职工工资管理系统 功能设计要求(1-2人)

1. 输入记录:将每一个职工的姓名、ID号以及基本工资、职务工资、岗位津贴、医疗保险、公积金的数据作为一个记录。•该软件能建立一个新的数据文件或给已建立好的数据文件增加记录。
2. 显示记录:根据用户提供的记录或者根据职工姓名显示一个或几个职工的各项工资和平均工资。
3. 修改记录:可以对数据文件的任意记录的数据进行修改并在修改前后对记录内容进行显示。
4.查找记录:可以对数据文件的任意记录的数据进行查找并在查找前后对记录内容进行显示。

5. 删除记录:可删除数据文件中的任一记录。
6. 统计: (A)计算各项工资平均工资及总工资, (B)•统计符合指定条件(如职工工资前三项之和在3000元以上、3000~2000元、2000~1000元) 以内的工资职工人数及占总职工人数的百分比。(C)按字符表格形式打印全部职工工资信息表及平均工资(•包括各项总的平均工资)。

7.保存数据文件功能。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面
  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题