yimomodandandeka 2014-12-26 13:16 采纳率: 66.7%
浏览 3136
已采纳

jsp中的embed标签实现多个音乐的切换

  <embed src="http://mp3a.9ku.com/hot/2004/07-16/33272.mp3" loop="-1" autostar="true"  hidden="false" > 

调用的什么播放器,可以用这个实现多个歌曲的切换吗?利用其中的切歌按钮,求代码啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-12-27 04:39
    关注

    你不考虑浏览器兼容,直接设置一个容器的innerHTML为embed标签就可以自动调用浏览器内置的播放器进行播放指定的音乐,但是播放完毕无法自动播放下一首

     <script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <table>
    <tr>
    <td id="tdPlayer"></td>
    <td id="tdPlayList">
    <b>播放列表</b><br>
    <a href="http://mp3a.9ku.com/hot/2004/07-16/33272.mp3">33272.mp3</a><br>
    <a href="http://mp3tuijian.9ku.com/tuijian/2014/12-18/656578.mp3">656578.mp3</a><br>
    <a href="http://mp3tuijian.9ku.com/tuijian/2014/12-25/656809.mp3">656809.mp3</a><br>
    <!--- 其他音乐继续往这里加,按照上面的格式-->
    </td></tr>
    </table>
    <script>
    $(function(){
      $('#tdPlayList a').click(function(){$('#tdPlayer').html('<embed src="'+this.href+'" loop="-1" autostar="true"  hidden="false" >');return false});
    });
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作