mingxuan13141314 2014-12-31 00:49 采纳率: 0%
浏览 2190

关于asp.net的小问题,GridView总是调用不出来英文,只显示连接。

<div class ="info">
           <asp:GridView ID="GridView1" Runat="server" align="center" 
               AutoGenerateColumns="False" BorderStyle="None" DataKeyField="Nid" 
               GridLines="None" PagerStyle-Visible="False" PageSize="10" ShowHeader="false" 
               Width="100%">
               <Columns>
                   <asp:TemplateField>
                       <ItemTemplate>
                           <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
                               <tr>
                                   <td style="width :10px ; ">
                                       <img alt="" src="images/Index/ico_01.gif" /></td>
                                   <td height="27px" style="PADDING-LEFT:2px; ">
                                       <a href='html/<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "nid")%>.htm' 
                                           target="_blank"><%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "title")%></a></td>

                               </tr>
                               <tr>
                                   <td background="Images/Index/line1.gif" colspan="2" height="1">
                                   </td>
                               </tr>
                           </table>
                       </ItemTemplate>
                       <ItemStyle HorizontalAlign="Left" />
                   </asp:TemplateField>
               </Columns>
           </asp:GridView>
         </div>
     </div>



这是上面的代码,
vb代码如下,

        '产品分类
        sql = "select top 8 Mid,Left(typename_english,30) as Title, typename_english  as typename from " & CL.bst_Information_Typetb & " where parentid=1233" 
        CL.BindData(sql, CL.PubConnstr, GridView4)



问题出在这里,<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "title")%> 总是不显示内容
用火狐审查 表格控件 会发现只有个连接,这会是什么原因呢,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2015-01-01 13:36
    关注

    代码看不出来有什么问题,SQL语句在查询分析器中执行一下看结果符合预期吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)