wonder0537 2014-12-31 08:23 采纳率: 0%
浏览 1471

有关SQL的一个错误,来人帮忙看看吧

select ( sum( s.price * s.num ) + sum( o.freight ) ) as total
from pro_sold as s, pro_order as o,sys_merchant as m
where s.store_id=m.id=o.store_id
group by s.store_id


水平有限,实在没看出问题在哪里。
简单描述一下,查询出来的数字实在是超出我的心理极限呀。
太大了!
这是哪里出问题了?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2014-12-31 08:34
    关注

    这没人帮你,sql语句本身语法没错,建议你检查你的数据是否正确,可以先不要求和,把符合条件的记录select处理,看看是不是这些数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器