sky_xin 2015-01-04 05:57 采纳率: 50%
浏览 1683
已采纳

Scriptx.cab打印的时候 对象为 null 或未定义

在使用Scriptx.cab打印的时候,提示安装控件,点安装后感觉没有什么反应,然后点打印,就报js错误,对象为null或未定义,前提是我现的开发机现在没有连接打印机(会不会是没有连接打印机的原因?)。
下面是代码:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


New Document



var hkey_root,hkey_path,hkey_key hkey_root="HKEY_CURRENT_USER" hkey_path="\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\PageSetup\\" //设置网页打印的页眉页脚为空 function pagesetup_null() { try{ var RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell") hkey_key="header" RegWsh.RegWrite(hkey_root+hkey_path+hkey_key,"") hkey_key="footer" RegWsh.RegWrite(hkey_root+hkey_path+hkey_key,"") }catch(e){} } //用于设置打印参数 function printBase() { factory.printing.header = "" //页眉 factory.printing.footer = "" //页脚 factory.printing.portrait = true //true为纵向打印,false为横向打印 factory.printing.leftMargin = 0.5 factory.printing.topMargin = 1.5 factory.printing.rightMargin = 0.5 factory.printing.bottomMargin = 1.5 } //用于调用设置打印参数的方法和显示预览界面 function printReport(){ printBase(); pagesetup_null(); document.all("button").style.display = "none";//隐藏按钮 factory.printing.Preview(); } //使界面最大化 maxWin(); function maxWin() { var aw = screen.availWidth; var ah = screen.availHeight; window.moveTo(0, 0); window.resizeTo(aw, ah); } function printTure() { printBase(); document.all("button").style.display = "none";//隐藏按钮 //factory.printing.Preview(); factory.printing.Print(false); document.all("button").style.display = "block";//显示按钮 }



height="0" width="0" classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" viewastext>
<div id="button" style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 98%; PADDING-TOP: 0px"> 
                        <table height="15" cellSpacing="1" cellPadding="4" width="100%" bgColor="#ddf3ff" border="0"> 
                            <tr> 
                                <td align="center" bgColor="#ddf3ff"> 
                                    <input class="bginput" onclick="printTure()" type="button" value="打印"> 
                                     <input   id="idPrint2"   type="button"   value="页面设置" onclick="factory.printing.PageSetup()">   
                                     <input   id="idPrint3"   type="button"   value="打印预览"   
                                     onclick="factory.printing.Preview()">   
                                </td> 
                            </tr> 
                        </table> 
                    </div> 


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-04 06:02
    关注

    使用的是ie内核的浏览器么?控件手工下载注册可以使用么?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用yolov5-7.0目标检测报错
  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备